娄底军分区领导慰问困难群众

出版日期:2014/1/23   字数:510A+   A-

    本报讯1月21日,市委常委、娄底军分区司令员欧友生,政委叶嵩一行来到挂点扶贫村新化县文田镇石羊村,走访慰问困难群众,为他们送去过节物资和春节慰问金,并与石羊村村支两委、党员代表、村民代表座谈。

    欧友生、叶嵩一行首先来到困难党员邓桂香、罗志吾家,详细询问了两位老人的身体及家庭情况,祝愿他们健康长寿、新春愉快。老人感动地说:“还是共产党好啊!”辞别二老,欧友生一行来到石羊村村委会,亲切慰问了3户困难家庭,送上过节物资和慰问金,并勉励他们努力工作,争取早日脱贫致富。

    近2年来,娄底军分区筹措430余万元,在扶贫村完成了5000米村级公路硬化、村级活动中心建设、修建防洪渠道等重点建设项目。随后欧友生组织石羊村村支两委、党员代表、村民代表召开座谈会。欧友生充分肯定了石羊村去年全面建设取得的成绩,并部署了新一年扶贫工作。欧友生指出,要继续聚力努力争创先进扶贫队,切实加强基层组织建设,抓好基层设施和重点项目建设,同时要紧贴山区实际,抓好特色种植,争取早日使石羊村摆脱贫困奔小康。叶嵩指出,要充分认清党的扶贫帮困政策,突出工作重点,提高质量效益,抓好工作落实,使扶贫工作惠及全体村民。(阳正龙 张彦)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载