市四届人大二次会议主席团举行第二次会议

出版日期:2014/1/11   字数:415A+   A-

    本报讯 1月10日上午,市四届人大二次会议主席团举行第二次会议。会议由市人大常委会副主任刘宏业主持。

    本次会议应到51人,因事请假5人,实到46人,符合法定人数。

    本次会议共有7项议程。听取各代表团团长关于审查政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院工作报告情况的汇报;听取市人民政府根据代表审议意见修改《政府工作报告》的情况汇报;审议通过大会议案组关于代表提出议案的处理意见的报告;审议通过大会计划财政预算组关于娄底市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;审议通过大会计划财政预算组关于娄底市2013年全市及市级财政预算执行情况与2014年全市及市级财政预算(草案)的审查报告;原则通过关于政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院工作报告的决议(草案);听取大会会风督查组关于代表出席会议、参加讨论情况的报告。(本报记者赵颖艳 阳二荣 蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载