为全面建设幸福娄底凝心聚力

市四届人大二次会议胜利闭幕

易春阳主持并讲话龚武生易鹏飞姚兵等出席
出版日期:2014/1/11   字数:855A+   A-

闭幕大会现场 本报记者雷超摄

市人大常委会主任易春阳主持闭幕大会

    本报讯1月10日下午,娄底市第四届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,表决通过政府、计划、财政、人大常委会、法院和检察院工作报告后,圆满完成大会各项议程胜利闭幕。

    市人大常委会主任易春阳主持会议。大会应到代表405人,因事请假24人,实到381人,符合法定人数。

    本次大会由龚武生、易春阳、肖有胜、赵应良、刘宏业、颜桂兰、龚、陈明华、杨金含、袁跃进10位同志担任执行主席。

    主席团全体成员在主席台就座。

    应邀在主席台就座的有:市委正厅级干部,市人民政府副市长、副巡视员、副厅级干部,市政协主席、原主席、副主席、党组成员,军分区主要首长、市四届人大代表中的军队副师职首长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市委党校、娄底职业技术学院负责人、市副厅级干部,中央、省属有关单位负责人,市人大代表中的离退休市级老领导,曾担任过市级正职的在娄离退休老领导,曾担任过市人大常委会副主任、近5年退休的老领导等。

    根据大会议程,会议以举手表决的形式通过了关于娄底市人民政府工作报告的决议、关于娄底市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议、关于娄底市2013年全市及市级财政预算执行情况与2014年全市及市级财政预算的决议、关于娄底市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于娄底市中级人民法院工作报告的决议、关于娄底市人民检察院工作报告的决议。

    易春阳宣布大会闭幕。他说,会议期间,代表们以对党对人民高度负责的精神参加会议,依法履职,审查批准各项报告,并通过了相应的决议,圆满完成了会议的各项任务。同时,这次会议认真贯彻落实中央、省委、市委关于作风建设的要求,做到了务实、节约、廉洁、高效。蓝图已经描绘,号角已经吹响,让我们在市委的坚强领导下,认真贯彻落实大会精神,坚持改革创新,坚持科学发展,为全面建设幸福娄底而努力奋斗!

    下午3时20分许,会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

(本报记者赵颖艳阳二荣蒋红春

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载