广东天字资产管理公司入驻娄底

出版日期:2013/12/2   字数:473A+   A-

    本报讯11月30日上午,广东天字资产管理有限公司娄底分公司隆重开业,市人大常委会副主任杨金含和娄底分公司总经理易欢为公司揭牌。

    广东天字成立于2011年,是专业化的金融服务机构,总部设在广州珠江新城的核心金融商务区广州国际金融中心。旗下拥有全资子公司三家:广东天字资产管理有限公司、广州天字投资咨询有限公司、广东天字资产管理有限公司湖南分公司,注册资金各1000万元。广东天字致力于不断提高公司市场竞争能力、风险控制能力、业务创新能力和运营管理能力,最大程度地发挥集团与子公司“一体多翼”的巨大优势,通过不断创新,集合多种投资手段,依靠市场化运作实现投资目标和投资收益,最大化地达到集团发展和客户利益的双赢。

    据了解,广东天字娄底分公司由万宝新区招商引进,万宝新区从今年6月开始与天字集团接洽。娄底分公司的成立将作为专业的第三方理财机构,针对客户的理财需求,在专业的投资团队指导下为客户量身定做个性化多样化的金融投资组合,低风险高收益,实现从产品设计、产品实施到分配理财收益全过程的高端个性化私人理财服务。(李石磊 姜林)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载