市政协向各民主党派征求提案工作意见

出版日期:2013/11/9   字数:362A+   A-

    本报讯 11月5日,市政协提案委与各民主党派进行协商座谈,认真征求他们对提案工作的意见建议。市政协副主席刘继清、邵瑛出席会议。民盟、九三、民建和农工4个民主党派的代表参加会议。

    会上,各民主党派相互交流了政协全会提案的准备情况,还就党派提案、集体提案和重点提案的选题、调研及征集工作进行了沟通协商。会议指出,要把提高提案工作质量放到更加突出的位置,通过关注市委、市政府的重大决策部署、了解群众关心的热点、难点问题来“选好题”;要继续发挥民主党派在政协提案中的骨干示范作用,依靠集体的力量,深入调查研究,突出党派特色,积极提出有分量、有深度、有价值的集体提案;政协提案委要为各民主党派知情明政搭建服务平台,加强与民主党派的联系沟通,充分调动各民主党派通过提案来参政议政、建言献策的热情。

    (通讯员李军)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载