伍美华看望慰问街头文明卫生劝导员

出版日期:2013/8/1   字数:473A+   A-

    本报讯 7月30日,市委常委、宣传部长伍美华率市整建办、市文明办工作人员顶着烈日来到娄底中心城区各主要交通路口,看望慰问一线文明卫生劝导员,为他们送去防暑降温药品和市移动公司资助的太阳伞。每到一处,伍美华向为创建国家卫生城市付出辛勤劳动的文明卫生劝导员致以亲切的问候,并叮嘱他们注意自身安全,谨防中暑。

    为了深入开展国家卫生城市创建活动,打造优美洁净、畅通有序的城市环境,增强广大市民的卫生意识和素质,提高城市文明程度,7月初以来,我市组织1000名文明卫生劝导员深入主要交通路口和人流密集区进行文明卫生劝导。

    在娄星区科技局负责的市中心医院路口,伍美华向文明卫生劝导员秦艺问起了文明劝导的感受。秦艺说,虽然天气炎热,但能为创造优美、整洁的卫生环境贡献自己的一份力量,他觉得非常开心。

    伍美华强调,广大文明卫生劝导员要认真履行职责,继续发扬不怕苦、讲奉献的精神;坚守岗位,耐心劝导,热情服务;在提升市民素质上下功夫。同时,她要求广大文明卫生劝导员进行规范引导,劝导市民安全出行,文明出行。

    (本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载