何文君在企业军转干部代表“八一”座谈会上强调

企业军转干部要为经济社会发展作出新贡献

出版日期:2013/8/1   字数:454A+   A-

    本报讯 7月29日,我市召开企业军转干部代表“八一”座谈会,市委常委、常务副市长何文君出席会议并讲话。

    目前,我市有企业军转干部3160名。广大企业军转干部转业到地方后,在企业改革和发展中发挥了积极作用;一些同志退休后,仍一如既往地关心、支持国家改革和发展,在推动经济发展、维护社会稳定方面做了许多有益的工作。座谈会上,何文君认真倾听企业军转干部代表的心声,了解企业军转干部的情况,对我市企业军转干部表示诚挚的敬意和节日的慰问,对企业军转干部解困和维稳工作给予充分肯定。并表示对现行部分企业军转干部解困政策,市委、市政府将一如既往、不折不扣地抓好落实。

    何文君强调,做好企业军转干部工作,责任重大、使命光荣,各级各相关部门要切实关心企业军转干部,要结合实际想办法,尽最大努力帮助企业军转干部解决实际困难和问题。广大企业军转干部一定要牢记党的宗旨,讲党性,讲原则,讲奉献,在推动企业改革、维护社会稳定、促进经济发展过程中发挥先锋模范作用。(本报记者刘惠南   通讯员李魁 实习生邓亚权)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载