市直机关离退休干部学习贯彻十八大精神

出版日期:2013/4/22   字数:451A+   A-

    本报讯4月18日,我市召开市直机关离退休干部学习贯彻十八大精神报告会,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业出席,省委党校教授刘华清作辅导报告。市委、市人大、市政府、市政协、娄底军分区离退休厅级老领导,市直机关和省属企事业单位离休干部、副处级以上退休干部代表和市直机关离退休干部党支部书记共280余人参加。

    刘华清的报告《全面提高党的建设科学化水平》,分认清党的建设的深刻背景、把握党的建设的总体要求、落实党的建设重点任务3大部分,对党的十八大关于提高党的建设科学化水平的内容做了细致分析、详尽解读和全面阐述,对当前的世情、党情做了深入分析。

    雷绍业表示,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是全面建成小康社会的一支重要力量,十八大报告特别提出“全面做好离退休干部工作”,充分体现了党和国家对老干部的关心,对老干部工作的高度重视。他要求,一定要认真贯彻落实中央、省委和市委关于学习贯彻十八大精神的安排部署,使广大离退休老干部进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十八大精神。(本报记者 廖菁)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载