湖南异地商会商务考察团来娄考察

易鹏飞希望考察团在娄找到发展商机
出版日期:2013/4/22   字数:613A+   A-

    本报讯4月18日至19日,省发改委党组成员、省经协办党组书记、主任毛七星率湖南异地商会商务考察团来娄考察。市委副书记、市长易鹏飞致欢迎词,市委副书记刘事青、市人大常委会副主任刘宏业等陪同考察,副市长向世聪出席市情推介会。

    易鹏飞说:“近年来,在省委、省政府的正确领导下,我市紧紧围绕打造‘三基地一中心一枢纽’目标,深入实施‘科学发展、加速赶超,建设幸福娄底’战略,扎实推进‘四化两型’建设,全市经济社会进入加速发展快车道。”易鹏飞认为,湖南异地商会是湖南发展开放型经济的重要力量,这次来娄进行商务考察必将为我市转型发展、开放发展增添新的强大动力。易鹏飞表示,真诚合作、携手共进才能实现共赢发展,真切希望湖南异地商会商务考察团一行在娄底找到商机,实现事业腾飞。

    4月18日,湖南异地商会商务考察团实地察看了万宝新区城南精品居住小区、娄底经开区三一重工中兴液压件有限公司、娄星区高溪工业园等项目。4月19日,市政府在九龙华天大酒店举行湖南异地商会商务考察团娄底市情推介会。向世聪向考察团详细介绍了我市旅游、矿产等优势资源,以及全市目前开发建设情况。

    在推介会签约仪式上,市政府与浙江吉利控股集团有限公司、众泰控股集团有限公司、湖南省河北商会签订战略合作协议,全力推动娄底汽车零部件产业发展。涟源市政府与江西蓝翔重工有限公司签订煤矿机械化改造项目合同,总投资1亿元。(本报记者 李细华 实习生 刘婷)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载