为我市第一家国家实验室鼓劲

省质监局领导调研电子陶瓷国检中心建设
出版日期:2013/4/8   字数:506A+   A-

    本报讯4月3日上午,省质量技术监督局副局长徐新楚在市委常委、副市长谢志雄陪同下,督查调研国家电子陶瓷产品质量监督检验中心建设。

    督查调研中,徐新楚认真听取市质监局局长朱崇文关于电子陶瓷国检中心建设情况的汇报,详细了解国检中心建设进度、面临的主要困难和问题。目前,电子陶瓷国检中心主体工程和室内外装修工程已基本完成,计划4月中旬组织竣工验收。

    徐新楚对市质监局在全力推进国检中心建设中所做的工作给予充分肯定。他认为,近年来,市质监局全力推进电子陶瓷国检中心建设,干了大事、树了形象、变了面貌、上了台阶。他指出,电子陶瓷国检中心是省政府、省质监局和娄底市委、市政府通过多方努力争取的娄底市第一家国家实验室,是政府公共服务平台和促进地方产业经济发展技术支撑平台。他希望市质监局坚持把国检中心建设摆到重中之重位置,严格落实工作责任,加快推进国检中心建设,全力抓好各项具体工作落实,确保顺利通过国家质检总局的资质评审。

    针对当前电子陶瓷国检中心建设面临的困难和问题,徐新楚与谢志雄进行协调沟通,达成共识,双方表示将尽力协调解决存在的困难和问题。

    (通讯员 李书生 本报记者 李细华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载