雷绍业督查仙女寨悠活五星级酒店项目建设进度时强调

超前谋划快速推进

出版日期:2013/3/21   字数:581A+   A-

    本报讯 3月19日下午,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业率娄底电业局、市规划局等单位负责人赴万宝新区现场督查仙女寨悠活五星级酒店项目建设进度情况。雷绍业强调,万宝新区与九龙集团要超前谋划,快速推进,10月份力争完成酒店主体工程。

    在项目现场,万宝新区党委副书记、管委会主任向乾勇就项目进展情况进行了汇报。目前,该项目面临最紧迫的问题是施工临时用电问题。经现场勘测,仙女寨悠活五星级酒店项目处的高压线负荷不能满足施工临时用电250KVA变压器安装,需电力部门从娄底大道架设一条专用线路解决用电问题。其次,关于香泉湾路规划设计问题也是影响项目进度的一大难题。香泉湾路是新区计划建设的东西走向城市次干道,对该项目有着重要意义。为了确保酒店景观与公共生态景观融为一体,需要市规划局尽快启动该条道路规划设计,明确该道路及管网标高,以便设计单位深化设计工作,确保基础工程尽快施工。

    雷绍业了解到项目遇到的瓶颈问题后反复强调,项目施工用电要早做预备,香泉湾路规划设计要结合万宝新区整体规划。万宝新区与九龙集团要超前谋划,快速推进,严格制定项目进度表,市直相关部门要全力配合该项目建设。

    雷绍业还在娄底经开区党委书记梁立坚,党委委员、管委会副主任、投资公司总经理李应泉的陪同下,赴娄底经开区察看了大丰和绿色动力科技园项目。(李石磊 颜晶 陈辉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载