娄底中心城区推进社会面防控暨冬季严打整治专项行动铺开

出版日期:2012/12/24   字数:645A+   A-

    本报讯娄底中心城区推进社会面防控暨冬季严打整治专项行动动员大会12月21日在娄底迎宾馆大礼堂召开。市委常委、政法委书记王雄出席会议并讲话,市委常委、副市长吴建平主持会议,副市长候选人、市公安局局长尹华凯宣读《娄底中心城区推进社会面防控暨冬季严打整治专项行动工作方案》,娄底经济开发区党委书记梁立坚、娄星区委书记彭健初作表态发言。

    为遏制娄底中心城区违法犯罪的高发势头,维护2013年元旦、春节和娄底市人大、政协会议期间的社会治安和谐稳定,进一步提升公众安全感,经市综治委同意,娄星区委、区政府决定从2012年12月中旬至2013年2月上旬,在娄底中心城区开展推进社会面防控暨冬季严打整治专项行动。行动坚持打防并举、标本兼治方针,对现行命案实现发一起破一起,打掉一批黑恶势力犯罪团伙,破获一批涉枪犯罪案件,破获一批侵财犯罪案件,查处一批涉黄涉赌违法犯罪案件,中心城区各单位院落、居民小区进一步完善人防、物防、技防措施等。

    王雄强调:一是要认清形势,统一思想,切实增强推进社会面防控暨开展冬季严打整治专项行动的责任感、紧迫感。二是要突出重点,强化措施,全面推进社会面防控暨冬季严打整治行动。各级各部门要切实按照防范必须到位、打击必须有力、整治必须彻底、管控必须严格的要求,扎实有效地组织开展好行动。三是要加强领导,密切配合,确保专项行动取得实效。各级各部门一定要认真抓紧抓好各项部署和措施的落实,坚决夺取行动的全面胜利。要加强统筹领导;要加强市区联动;要落实责任追究。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载