雷绍业在调研418队城市综合体项目时强调

科学合理定位 高起点高水平规划

出版日期:2012/12/24   字数:569A+   A-

    本报讯12月20日,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业率市发改委、市住建局、市规划局等单位的有关负责人到418队城市综合体项目施工现场进行调研。

    418队城市综合体建设项目是经市委、市政府批准的娄底市2012至2016年度商贸旅游重点项目,是雷绍业的挂点项目。该项目占地4万余平方米,计划总建筑面积25万平方米,估算总投资超10亿元,拟建成一座融大型现代化的商业购物中心、金融中心、五星级酒店等为一体的国内一流的现代化城市综合体。该项目计划分2期实施,第一期工程为418地质大厦建设项目,项目于2011年开工建设,目前土建工程及室外装饰已接近完成,现已进入裙楼室内装修及机电设备安装阶段,预计商场于2013年3月开业,酒店、写字楼于2013年12月投入使用。

    在418队负责人汇报了该项目的进展情况和需要解决的问题后,与会各单位的负责人纷纷发言,提出了很多很有见地的建议和意见。

    雷绍业强调,418队要对城市综合体项目进行科学、合理定位,高起点、高水平规划,把它打造成娄底中心城区的标志性建筑,以提升娄底的城市品位和城市形象;要对需要解决的问题和大家提出的建议进行整理、归纳,并及时上报,以便能够尽快得到研究和落实。各单位要统一思想,认真履职,积极支持,推动该项目尽快实施、建成,为娄底经济社会发展作贡献。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载