冷水江市人民医院获评全省卫生系统创先争优活动先进集体

出版日期:2012/12/24   字数:553A+   A-

    本报讯近日,笔者从有关部门获悉,冷水江市人民医院被评为“湖南省卫生系统创先争优活动先进集体”,成为冷水江市唯一获此殊荣的医疗卫生单位。

    自创先争优活动开展以来,冷水江市人民医院党总支认真组织、精心安排,围绕医院中心任务,从多方面开展工作。切实加强创先争优活动组织宣传和学习,营造良好氛围。制定了活动实施方案,成立了领导小组,召开了动员大会,号召广大职工积极参与;充分利用报刊、电视、网络、院报、宣传栏等形式大力宣传创先争优活动情况;采取中心组学习、“三会一课”制度、开展向先进典型学习活动等方式,组织党员、干部职工开展集中学习,切实把党员干部的思想和行动统一到医院各项任务上来。结合主题实践活动开展创先争优,不断扩大创先争优影响力。扎实开展“三好一满意”、“医德医风建设年”、“机关作风建设和效能建设”、“加强行风建设,推进廉洁行医,树立良好医德等一系列活动,不断完善医院工作机制,提升医院医疗水平和医护服务能力,将创先争优活动引向深入。鼓励和引导广大党员和职工在本职岗位上创先争优,组织医务人员定期进行岗位练兵、技术比武和技能竞赛,开展“优质服务我先行”为主题的“优质服务示范窗口、优质护理示范病房、优秀共产党员、优秀专家、技术能手、学习典范”评选活动,涌现了一批优秀共产党员和先进集体。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载