娄底市银行业协会正式成立

出版日期:2012/10/30   字数:442A+   A-

    本报讯10月26日,娄底市银行业协会成立大会及第一届会员大会在娄底宾馆相汇楼举行,会议选举产生了市银行业协会第一届班子,对下阶段工作进行了安排部署。市委常委、副市长周纯良出席会议并讲话。省银行业协会相关负责人到会祝贺。

    周纯良代表市委、市政府对市银行业协会的成立和新当选班子成员表示祝贺,对我市银行业金融机构为支持全市经济又好又快发展作出的重要贡献给予充分肯定。

    周纯良强调,市银行业协会的成立对于促进我市银行业自律维权、规范管理、聚集资金支持地方经济发展等方面具有重要意义,市银行业协会要积极履行职能,强化工作措施,引领银行业机构围绕全市发展大局,着力发挥金融支撑作用;各会员单位要充分利用好协会这一平台,交流风险防控、业务拓展、经营创新等方面的经验和建议,努力实现自身又好又快发展;娄底银监分局要依法加强对协会工作的指导和监督,推动协会充分发挥职能作用,为促进娄底银行业稳健运行和经济平稳快速发展作出应有的贡献。

    (本报记者:黄灿  通讯员:李颖)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载