我市创建省级文明城市社会宣传方案出炉

出版日期:2012/8/9   字数:532A+   A-

    本报讯8月6日,我市创建省级文明城市做好娄底中心城区社会宣传方案出炉,市委常委、宣传部长伍美华主持召开了方案实施调度会。市公路局、市国税局、市交通局等22个责任单位参加调度会,纷纷表示保质保量如期完成任务。

    为进一步营造浓厚的创建工作氛围,调动全市人民积极参与省级文明城市创建,我市将于8月25日之前,在潭邵高速娄底收费站出入口上方、娄底汽车南站等15处大型户外广告牌显示内容各异的文明标语。娄星广场、春园商业步行街等地大型电子显示屏将滚动播出创建文明城市宣传标语和娄底发展理念。娄星区、娄底经济开发区及城区各街道办事处建立宣传墙,各社区及有独立院落的单位建立宣传橱窗,悬挂宣传横幅。电信、移动、联通公司每周一次向全市城区手机用户发送公益短信,普及文明卫生知识。文明市民学校聚焦娄底市民陋习和专项整治行动,在8至10月制作两期节目播出。

    伍美华强调,各单位要充分认识到公益、社会宣传是我市思想意识形态领域的重要部分。在全市范围内加强创建省级文明城市宣传是老百姓的热烈要求,要为我市“科学发展、加速赶超,建设幸福娄底”营造出浓厚的发展氛围。会议结束后,与会单位要迅速落实宣传方案,明确任务,加强市区联动,统一行动,整体推进。(本报记者李石磊)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载